Грибной суп с перловкой

Легкий суп перловкой – отлично для. Хорошее к из с – гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

Перловая - 3/4 стакана
- 700 г
средняя - 5.
Оливковое другое масло - 2. л.
C сельдерея, - 1 шт.
, крупно - 1 шт.
паста - 2.л.
бульон - 400
Сухие - 1/4 стакана
орегано украшения ( желанию)
C (по )

Фото рецепт

Как грибной с :
В кастрюле сильном довести кипения 3 воды всыпать промытую. Уменьшить до и крупу 30. Слить.


Тем нарезать тонкими. Морковь полосками 0,5 см.
большой кастрюле среднем разогреть. Добавить, сельдерей обжарить течение 8-10 до цвета.
огонь, грибы жарить,, еще 10-12.


Уменьшить, добавить пасту готовить 2.
Влить, добавить, вишни, и 4 воды. до и огонь минимального. и 20-25 минут, морковь перловка станут.
Подавать грибной перловкой с или (по ).


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru