Легкий суп перловкой – отлично для. Хорошее к из с – гренки.
Перловая - 3/4 стакана |
- 700 г |
средняя - 5. |
Оливковое другое масло - 2. л. |
C сельдерея, - 1 шт. |
, крупно - 1 шт. |
паста - 2.л. |
бульон - 400 |
Сухие - 1/4 стакана |
орегано украшения ( желанию) |
C (по ) |
Как грибной с :
В кастрюле сильном довести кипения 3 воды всыпать промытую. Уменьшить до и крупу 30. Слить.
Тем нарезать тонкими. Морковь полосками 0,5 см.
большой кастрюле среднем разогреть. Добавить, сельдерей обжарить течение 8-10 до цвета.
огонь, грибы жарить,, еще 10-12.
Уменьшить, добавить пасту готовить 2.
Влить, добавить, вишни, и 4 воды. до и огонь минимального. и 20-25 минут, морковь перловка станут.
Подавать грибной перловкой с или (по ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru