Сварить бульон из говядины и процедить, мясо отделить от костей и нарезать на куски весом в 40-50 г. В горячий процеженный бульон добавить перебранную и промытую перловую крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль и варить суп на небольшом огне. Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 часа и сварить в этой же воде. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром добавить в суп. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и довести суп до готовности. Перед подачей в тарелку с супом добавить лимонный сок.
рис 125 г |
грибы сушёные 20 г |
масло топлёное 10 г |
перловка 20 г |
лук репчатый 20 г |
картофель 80 г |
лимон 0.25 шт. |
соль по вкусу |
кинза зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru