Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить овощи и жарить, помешивая, 4 минуты. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам, перемешать и жарить еще 5 минут. Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды. Варить на среднем огне под крышкой 10 минут. За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленый сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, поперчить, добавить зеленый лук, зелень и перемешать.
грибы свежие 300 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
сыр плавленый 100 г |
бульон 1 л |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
петрушка по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru