Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить овощи и жарить, помешивая, 4 минуты. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам, перемешать и жарить еще 5 минут. Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды. Варить на среднем огне под крышкой 10 минут. За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленый сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, поперчить, добавить зеленый лук, зелень и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
сыр плавленый 100 г
бульон 1 л
масло растительное 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
зелень укропа по вкусу
петрушка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru