Грибной суп с салом

Грибной суп с салом

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Сало промыть, нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду и вытопить на слабом огне. Добавить морковь и лук, жарить 5 мин. Бульон довести до кипения, положить в него картофель и грибы, варить 15 мин. Добавить сало, морковь и лук, посолить, поперчить, варить еще 5–7 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон грибной 1 л
шампиньоны 150 г
сало свиное 100 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru