Грибной суп с укропом

Грибной суп с укропом

Грибы перебирают, промывают, мелко нарезают и жарят в кастрюле в растительном масле. Лук очищают, измельчают и соединяют с грибами. Через 10 минут вливают в кастрюлю кипяток, добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель и варят на медленном огне в течение 10 минут. Готовый суп солят, перчат, посыпают измельченной зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
грибы свежие 250-350 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа измельченная 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru