Просто приготовить на обед грибной суп с вермишелью.
Шампиньоны - 150 г |
Картофель - 4 шт. |
Вермишель - 70 г |
Кубик бульон грибной - 1 шт. |
Вода - 1,5 л |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Зелень петрушки - 0,5 пучка (по вкусу) |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Сметана (или сливки) - 4 ст. ложки |
Лавровый лист - 1 шт. |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 минут на среднем огне, помешивая.
В воде растворить бульонный кубик. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 минут.
Посолить, поперчить, варить до готовности вермишели (около 5 минут). Грибной суп с вермишелью готов.
Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной (или сливками), посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru