Грибной суп со свиными фрикадельками

Грибной суп со свиными фрикадельками

Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст. л. масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4–5 мин. с каждой стороны. Вытащить и отставить. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2–3 мин. добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1–2 мин. на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 350 г
фарш свиной 200 г
орех кедровый подсушенный 25 г
чеснок 2 зубчика
кориандр свежий 2 ст. ложки
бульон куриный 1.7 л
соус соевый 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru