Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст. л. масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4–5 мин. с каждой стороны. Вытащить и отставить. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2–3 мин. добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1–2 мин. на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.
грибы свежие 350 г |
фарш свиной 200 г |
орех кедровый подсушенный 25 г |
чеснок 2 зубчика |
кориандр свежий 2 ст. ложки |
бульон куриный 1.7 л |
соус соевый 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru