Грибной суп «Строганов» в хлебе

Грибной суп «Строганов» в хлебе

Разогреть духовку до 200 °С. В кастрюле обжарить нарезан­ные грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставши­еся овощи. Смешать молоко и горячую воду, добавить специи, при­править черным перцем и тушить 10 минут. Выскоблить мякиш из буханки. Запечь ее до хрустящей ко­рочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 450 г
масло сливочное 25 г
кукуруза 100 г
горошек зелёный 100 г
смесь для грибного супа 2 пачки
молоко 600 мл
кипяток 300 мл
булочка хрустящая 4 шт.
или хлеб круглый 1 буханка
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru