Разогреть духовку до 200 °С. В кастрюле обжарить нарезанные грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Смешать молоко и горячую воду, добавить специи, приправить черным перцем и тушить 10 минут. Выскоблить мякиш из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.
шампиньоны 450 г |
масло сливочное 25 г |
кукуруза 100 г |
горошек зелёный 100 г |
смесь для грибного супа 2 пачки |
молоко 600 мл |
кипяток 300 мл |
булочка хрустящая 4 шт. |
или хлеб круглый 1 буханка |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru