Традиционное блюдо - комментарии излишни:))). Правда, совсем без мяса и без мясного бульона, но от этого не менее вкусный!
Сухие грибы - 2 стакана |
Картофель - 2 шт. |
Луковица - 1 шт. |
Перловка - 4 ст.л. |
Соль - по вусу |
Чёрный перец - по вкусу |
Смесь сушёных трав - по вкусу |
Лавровый лист (у меня не было) - 1 шт. |
В бульон добавляем грибы и выливаем грибную воду, продолжаем варить на медленном огне, закрыв крышкой.
Пока суп варится, на сливочном масле обжариваем мелко нарезанную луковицу до полупрозрачности и небольшой румяности.
Добавляем румяный лук к супу, пробуем бульон (досаливаем, если надо), накрываем крышкой и варим ещё буквально 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru