Для тех, кто любит грибы, очень рекомендую суп из свежих грибов.
Калорий: 160
Грибное ассорти (белые грибы, шампиньоны) - 200 г |
Вода - 5 стаканов (1-1,2 л) |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сливочное масло - 1 ч. л. |
Картофель - 1-2 шт. |
Лапша короткая - 1 горсть |
Сметана - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Добавляем к луку натертую на терке морковь, пассеруем 3 минуты и отправляем овощи к кипящим грибам, огонь уменьшаем.
Отправляем картофель в суп, вместе с лапшой. Солим. Варим суп грибной до готовности картофеля и лапши, примерно минут 10.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru