Грибной суп

1

Грибной суп с фаршированными макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

Конкильони (макаронные изделия "большие ракушки") - 3 шт.
Грибы белые сухие - 20 г
Лук-порей - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 20 г
Картофель - 40 г
Вино сухое - 10 мл

Как приготовить грибной суп с макаронами:

1. Белые сухие грибы отварить. Бульон процедить от песка.

2. Лук нарубить мелким кубиком и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.

3. Добавить к луку белые грибы. Обжаривать минут 5

4. Добавляем 1 ч.л. муки, перемешиваем и снимаем с огня. Мука нужна для вязкости грибной массы.

5. Процеженный грибной бульон ставим на огонь, в нём отвариваем "ракушки", откладываем их в сторонку.

6. В бульон бросаем морковь соломкой, лук-порей кольцами.

7. Отвариваем картофель и растираем его в пюре.

8. Далее фаршируем "ракушки" грибной массой и "запечатываем" их пюре. Раскладываем их по тарелкам.

9. Когда овощи в бульоне будут готовы, добавляем вино, соль и перец.

10. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем грибной суп с макаронами зеленью.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Начиняем грибной начинкой.


Запечатываем пюрешкой.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru