Грибной суп

Грибной суп

Нарезать приготовленные грибы на мелкие кусочки и припустить в горячем масле. Посыпать сверху мелко нарезанным луком. Через 15 мин. Залить кипятком, вбить картофельное пюре и кипятить на медленном огне 10—15 мин. Приправить суп солью и перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Суп можно приправить тмином или облагородить небольшим количеством вина.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 250-375 г
масло подсолнечное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
вода 1 л
пюре картофельное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru