В холодную воду положить овощи, нарезанные кружками, лук и поставить варить. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, посолить, добавить нарезанную зелень петрушки и жарить до готовности грибов. Посыпать мукой, приправой (по желанию), еще немного подержать на огне и залить процеженным овощным отваром. Суп можно заправить галушками или рисом.
вода 2 л |
овощи морковь,корни петрушки,сельдер 150 г |
лук репчатый 40 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
лук репчатый для заправки 20 г |
грибы свежие 150 г |
мука 20 г |
зелень петрушки по вкусу |
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru