Грибной суп

Грибной суп

В холодную воду положить овощи, нарезанные кружками, лук и поставить варить. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, посолить, добавить нарезанную зелень петрушки и жарить до готовности грибов. Посыпать мукой, приправой (по желанию), еще немного подержать на огне и залить процеженным овощным отваром. Суп можно заправить галушками или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
овощи морковь,корни петрушки,сельдер 150 г
лук репчатый 40 г
масло подсолнечное 2 ст. ложки
лук репчатый для заправки 20 г
грибы свежие 150 г
мука 20 г
зелень петрушки по вкусу
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru