Распускаем в кастрюле маргарин или сливочное масло, пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем оба сорта грибов и тушим, помешивая, несколько минут.
Добавляем сухой грибной суп, воду и специи, доводим до кипения. Варим на малом огне примерно 20 минут.
Перед подачей добавляем молоко и доводим до кипения.
маргарин 50 г |
масло сливочное 50 г |
луковицы 2 шт. |
шампиньоны 300 г |
грибы „ярден" 300 г |
суп грибной сухой 3 ст. ложки |
вода 0.5 стакана |
вода 6 стаканов |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
молоко 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru