Грибной суп

Грибной суп

Распускаем в кастрюле маргарин или сливочное масло, пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем оба сорта грибов и тушим, помешивая, несколько минут.

Добавляем сухой грибной суп, воду и специи, доводим до кипения. Варим на малом огне примерно 20 минут.

Перед подачей добавляем молоко и доводим до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 50 г
масло сливочное 50 г
луковицы 2 шт.
шампиньоны 300 г
грибы „ярден" 300 г
суп грибной сухой 3 ст. ложки
вода 0.5 стакана
вода 6 стаканов
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru