Грибной винегрет

Грибной винегрет

Грибы лук, вареные, свеклу, нарезают, так нарезают, перемешивают. заправляют отдельно других, чтобы винегрета поярче.

смешивают соком приправами заливают готовый после, как соединяют остальными.

Сверху рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 54-150 г
или грибы ёные 34-150 г
луковицы 91-1 шт.
или лук ёный 49-100 г
морковь 61-1 шт.
свекла 64-1 шт.
картофель 65-3 шт.
огурцы ёные 14-1 шт.
масло 95-3 ст. ложки
уксус 47-3 ст. ложки
или сок 59-3 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru