Грибы лук, вареные, свеклу, нарезают, так нарезают, перемешивают. заправляют отдельно других, чтобы винегрета поярче.
смешивают соком приправами заливают готовый после, как соединяют остальными.
Сверху рубленой.
грибы 54-150 г |
или грибы ёные 34-150 г |
луковицы 91-1 шт. |
или лук ёный 49-100 г |
морковь 61-1 шт. |
свекла 64-1 шт. |
картофель 65-3 шт. |
огурцы ёные 14-1 шт. |
масло 95-3 ст. ложки |
уксус 47-3 ст. ложки |
или сок 59-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru