Грибы мелко нашинковать, лук, огурец, отваренную морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками. Соединить все вместе. Растительное масло смешать с лимонным соком или разведенной лимонной кислотой и залить им подготовленные и перемешанные продукты. Винегрет разложить в тарелки на листья салата, сверху украсить веточками петрушки и сельдерея.
грибы солёные 200 г |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 2 шт. |
свекла 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
или лимонная кислота 2 ст. ложки |
листья салата по вкусу |
сельдерей по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru