Грибной винегрет

Грибной винегрет

1

Грибы мелко нашинковать, лук, огурец, отваренную морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками. Соединить все вместе. Растительное масло смешать с лимонным соком или разведенной лимонной кислотой и залить им подготовленные и перемешанные продукты. Винегрет разложить в тарелки на листья салата, сверху украсить веточками петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 200 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
или лимонная кислота 2 ст. ложки
листья салата по вкусу
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru