Грибы и лук шинкуют, отварные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, смешивают. Масло заправляют уксусом или соком и приправами, заливают им салат. Сверху посыпают зеленью.
грибы маринованные или соленые 150 г |
лук 1 шт. |
или лук зелёный 50-100 г |
морковь 1 шт. |
свекла маленькая 1 шт. |
картофель 2-3 шт. |
огурцы солёные небольшой 1 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
уксус столовый 2-3 ст. ложки |
или сок лимонный 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
лук-резанец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru