Грибной винегрет

Грибной винегрет

Грибы и лук шинкуют, отварные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, смешивают. Масло заправляют уксусом или соком и приправами, заливают им салат. Сверху посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные или соленые 150 г
лук 1 шт.
или лук зелёный 50-100 г
морковь 1 шт.
свекла маленькая 1 шт.
картофель 2-3 шт.
огурцы солёные небольшой 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус столовый 2-3 ст. ложки
или сок лимонный 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
лук-резанец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru