Положить грибы в кастрюлю, посолить, добавить немного сливочного масла и потушить на небольшом огне. Нарезать мелкими кусочками грудинку и слегка поджарить ее отдельно на оливковом масле. Сварить яйца вкрутую и очистить их от скорлупы. Разогреть на небольшом огне немного томатной пасты с маленьким кусочком сливочного масла. Хлеб немного обжарить с обеих сторон на оливковом масле и положить горячим на блюдо. Положить на каждый ломтик хлеба грибы, затем грудинку, разрезанное пополам вдоль яйцо и полить томатным соусом. Сразу подавать к столу
хлеб белый 8 ломтей |
грибы 200 г |
яйца 8 шт. |
грудинка копченая 100 г |
или корейка копчёная 100 г |
томат-паста по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
масло сливочное сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru