Грибные бутерброды

Грибные бутерброды

Положить грибы в кастрюлю, посолить, добавить немного сливочного масла и потушить на неболь­шом огне. Нарезать мелкими кусочками грудинку и слегка поджарить ее отдельно на оливковом масле. Сварить яйца вкрутую и очистить их от скорлупы. Разогреть на небольшом огне немного томатной пасты с маленьким кусочком сливоч­ного масла. Хлеб немного обжарить с обеих сторон на олив­ковом масле и положить горячим на блюдо. Положить на каждый ломтик хлеба грибы, затем грудинку, разрезанное пополам вдоль яйцо и полить томатным соусом. Сразу пода­вать к столу

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 8 ломтей
грибы 200 г
яйца 8 шт.
грудинка копченая 100 г
или корейка копчёная 100 г
томат-паста по вкусу
масло оливковое по вкусу
масло сливочное сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru