Грибные котлеты к постному столу

Грибные котлеты к постному столу

Отварить грибы в подсоленной воде, отбросить на сито и промыть проточной водой. Мелко нарезать лук и обжарить в масле. Отварить рис до полуготовности и охладить. Смешать грибы с рисом, посолить по вкусу. Добавить перец. Сформовать маленькие котлетки, обвалять в муке. Обжарить в масле до золотистой корочки. Подавать на стол с салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
рис 100 г
луковицы 2 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru