Грибные котлеты

Грибные котлеты

Грибы нарезать кубиками и отварить. Когда будут готовы, остудить и измельчить.

Рис промыть, положить в кастрюлю и залить водой.

В кастрюлю, где варится рис, добавить измельченную петрушку, посолить и варить до готовности.

Соединить рис с грибами, приправить специями и все перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты. Налить в сковороду масло, нагреть. Котлеты обвалять в муке и обжарить. Подавать с зеленым горошком. Совет: при покупке сушеных грибов для супа необходимо следить за тем, чтобы шляпки были снаружи зеленоватые, низ и разрез белые, корешки короткие, а нить, на которую они нанизаны — тонкая.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 5 ст. ложек
грибы белые сушеные 600 г
мука 50 г
рис 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru