Грибные оладьи

Грибные оладьи

Грибы перебрать, промыть, но не оставлять в воде надолго. Прокрутить через мясорубку через самую крупную сетку.

Молотые грибы обжарить на растительном масле и остудить.

Яйцо смешать с мукой, солью и содой. Добавить грибы, молоко.

Сковороду с растительным маслом разогреть, выкладывать ложкой массу для оладий и обжаривать с 2-х сторон.

Оладьи можно подавать в горячем и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие (желательно опята) 1 кг
яйца 1 шт.
мука 0.5 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
молоко 0.25 стакана
сода на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru