Грибные шашлычки с сыром

Грибные шашлычки с сыром

Шампиньоны варить 10 минут, добавить перец, затем воду слить, а грибы остудить. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеддер нарезать небольшими кубиками. Лимон нарезать кружками. Помидор бланшировать 1 минуту, нарезать кружками. Нанизать на деревянные шпажки грибы, кольца лука и кубики сыра. Уложить шашлычки на противень с высокими бортиками, полить маслом, поставить в разогретую до 200 °С духовку и запекать 5 минут. На сервировочном блюде разложить, чередуя, кружки помидора и лимона, посолить, поперчить, сверху выложить шашлычки и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
сыр чеддер 200 г
луковицы красная 1 шт.
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
Для гарнирования:
лимон 1 шт.
помидоры 1 шт.
пармезан тертый 50 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru