Грибные шляпки по-китайски

Грибные шляпки по-китайски

Грибы . Свинину с каштанами, белой, глютаматом, солят все перемешивают. фаршем шляпки и на в 15мин.

отдельной разогревают, добавляют густоты. Грибы соевым, бульоном, кунжутным и измельченным.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 8-100 г
свинина рубленая 6-250 г
бульон 52-100 мл
каштан водяной 83-4 шт.
сельдерей 32-0.5 пучка
рыба белая (мякоть) 52-3 ст. ложки
соус 50-1 ст. ложка
крахмал 74-1 ст. ложка
масло 58-2 ст. ложки
глютамат 43-1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru