Грибные шляпки с луковым фаршем

Грибные шляпки с луковым фаршем

Грибы очищают, моют, отделяют ножки от шляпок. Ножки мелко нарезают. Лук и чеснок очищают и шинкуют. Сливочное масло растапливают в кастрюле, кладут нарезанные ножки грибов, лук, чеснок, раскрошенный хлеб, соль, перец, перемешивают, вливают немного воды и тушат на медленном огне в течение 10 минут.

Шляпки грибов наполняют приготовленной смесью, укладывают на смазанный растительным маслом противень и запекают в разогретой до 180° С духовке в течение 15 минут, затем посыпают сыром, охлаждают и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые с целыми шляпками 4 шт.
чеснок 2 дольки
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
хлеб белый черствый 1 ломоть
масло растительное 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru