Грибы, фаршированные луком

Грибы, фаршированные луком

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы очистить и промыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук, чеснок, ножки грибов и натертый хлеб. Перемешать и прогревать 4 минуты при мощности 100%. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов, положить на блюдо, посыпать сыром и запекать 4 минуты при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 г
луковицы 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло сливочное 80 г
хлеб белый черствый 60 г
сыр тёртый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru