Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Срезать ножки больших шампиньонов, почистить их, мелко нарезать и, посолив, тушить с небольшим количеством зелени петрушки, до испарения воды. Добавить ветчины, пропущенной через мясорубку, и вареного картофеля, протертого через сито, 1 сырое яйцо и небольшое количество сметаны, считая на 6 грибов — 1 картофелину и 1 яйцо. Очистить шляпки грибов и фаршировать предварительно приготовленной смесью. Положить грибы на ломтики белого хлеба или булочек и жарить полчаса в огнеупорной форме, хорошо смазанной сливочным маслом, время от времени сбрызгивая грибы сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны большие 6 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
ветчина по вкусу
картофель отварной 1 шт.
яйца сырое 1 шт.
сметана по вкусу
хлеб белый по вкусу
или булочка по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru