Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Зелень и чеснок мелко рубим.

Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек

домашнего сыра, перемешиваем. Фарш готов. Ноги из грибов удалять проще с помощью чайной ложки.

В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим.

Далее начиняем шляпки фаршем, укладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку.

Думаю, в прогретой духовке минут 15-20 будет достаточно (я просто в непрогретую ставил).

Поделиться:

Ингредиенты

творог домашний по вкусу
укроп по вкусу
базилик по вкусу
чеснок по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
шампиньоны по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru