Зелень и чеснок мелко рубим.
Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек
домашнего сыра, перемешиваем. Фарш готов. Ноги из грибов удалять проще с помощью чайной ложки.
В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим.
Далее начиняем шляпки фаршем, укладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку.
Думаю, в прогретой духовке минут 15-20 будет достаточно (я просто в непрогретую ставил).
творог домашний по вкусу |
укроп по вкусу |
базилик по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
шампиньоны по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru