Грибы и овощи

Грибы и овощи

Кунжут без жира., чеснок перец порубить., морковь грибы. Пассировать, чеснок, в 2 ложках масла. шпинат, постоянно, жарить течение 4. Добавить соус тушить 2 мину. вкусу и смесью трав. сковороде остатки масла. разломить кусочки, обжарить масле выложить бумажное. Лапшу с , посыпать кунжутом.

Поделиться:

Ингредиенты

кунжут 55-2 ст. ложки
корень 81-12 г
чеснок 38-1 зубчик
перец 1 стручок
лук ёный 75-1 пучок
морковь 87-2 шт.
шпинат замороженный 75-250 г
шампиньоны 97-200 г
масло 50-3 ст. ложки
соус 47-3 ст. ложки
травы по вкусу
лапша прозрачная 9-175 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru