Кунжут без жира., чеснок перец порубить., морковь грибы. Пассировать, чеснок, в 2 ложках масла. шпинат, постоянно, жарить течение 4. Добавить соус тушить 2 мину. вкусу и смесью трав. сковороде остатки масла. разломить кусочки, обжарить масле выложить бумажное. Лапшу с , посыпать кунжутом.
кунжут 55-2 ст. ложки |
корень 81-12 г |
чеснок 38-1 зубчик |
перец 1 стручок |
лук ёный 75-1 пучок |
морковь 87-2 шт. |
шпинат замороженный 75-250 г |
шампиньоны 97-200 г |
масло 50-3 ст. ложки |
соус 47-3 ст. ложки |
травы по вкусу |
лапша прозрачная 9-175 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru