Очистить шляпки влажной тряпкой, стараясь не раскрошить, обвалять в муке, опустить во взбитые яйца и оставить на несколько минут. На сковороду налить растительное масло. Аккуратно взять шляпки, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мелко нарезанной зеленью петрушки, тертым сыром, солью и перцем. Поджарить на умеренном огне. Подавать к столу в горячем виде с зеленым салатом, заправленным растительным маслом и лимоном.
грибы белые свежие 500 г |
яйца 3 шт. |
сухари панировочные 200 г |
мука 4 ст. ложки |
сыр 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru