Грибы панированные

Грибы панированные

2

Очистить шляпки влажной тряпкой, стараясь не раскрошить, обвалять в муке, опустить во взбитые яйца и оставить на несколько минут. На сковороду налить растительное масло. Аккуратно взять шляпки, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мелко нарезанной зеленью петрушки, тертым сыром, солью и перцем. Поджарить на умеренном огне. Подавать к столу в горячем виде с зеленым салатом, заправленным растительным маслом и лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие 500 г
яйца 3 шт.
сухари панировочные 200 г
мука 4 ст. ложки
сыр 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
салат зеленый по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru