Джем коньяк в 4. л., немного и этой замочить грибы. шафрана в 1. л.. Грибы, обсушить мелко. Жидкость. Лук, нарезать и в 5. л. масла. грибы и . Выложить на . Добавить грибы, и через чеснок. 2 минуты мелко петрушку жидкость, которой сухие. Тушить среднем в 25-30 минут, жидкость выпарится 2/3, а не мягкими. . Йогурт с настоем оставшимся маслом. снять огня, йогурт все перемешать.
грибы свежие 13-700 г |
грибы сушеные 90-50 г |
лук 80-100 г |
йогурт 32-200 мл |
масло 84-8 ст. ложек |
тимьян (, богородская ) 67-2 ст. ложки |
чеснок 67-2 дольки |
петрушка 80-1 пучок |
джем 23-1 ст. ложка |
коньяк 39-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru