Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте па разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленый чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть. Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.
грибы консервированные нарезанные 350 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
морковь тертая 2 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
вино белое 4 ст. ложки |
сок томатный 4 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
семена тимьяна 1 г |
семена фенхеля 1 г |
укроп 1 г |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru