Грибы по-гречески

Грибы по-гречески

4

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте па разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленый чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть. Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы консервированные нарезанные 350 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
морковь тертая 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
вино белое 4 ст. ложки
сок томатный 4 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
семена тимьяна 1 г
семена фенхеля 1 г
укроп 1 г
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru