Грибы по-крестьянски

Грибы по-крестьянски

2

Грибы очистить, промыть, шляпки обжарить в 1 1/2 ст. ложки масла. Ножки мелко порезать, обжарить отдельно на оставшемся масле, добавить чеснок, лук, оставить на огне на несколько минут. Перемешать с мукой, вином и, постоянно помешивая, довести массу до загустения. Добавить зелень петрушки, томатный соус, соль, черный молотый перец и продолжать тушить еще 15 мин. За 5 мин до готовности добавить шляпки грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 долька
лук 2 шт.
мука 1 ст. ложка
вино белое полусладкое 1 стакан
зелень петрушки 1 ст. ложка
соус томатный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru