Грибы по-тоскански

Грибы по-тоскански

2

Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками. На сковороде в растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка, добавить грибы, посолить, поперчить, довести до полуготовности, полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, и продолжить тушить. Готовое блюдо посыпать душицей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 800 г
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
соус томатный по вкусу
душица обыкновенная 1 щепотка
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru