Грибы под томатным соусом с макаронами

Грибы под томатным соусом с макаронами

Грибы вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы. За несколько минут до готовности выложить в грибы томатную пасту, посолить и тушить еще 2—3 минуты. Сыр натереть на мелкой терке, а зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Макароны отварить в подсоленной воде (на 100 г макарон 600 мл воды), откинуть на дуршлаг. Выложить макароны в блюдо и соединить с сыром и зеленью, все перемешать. Сверху макарон выложить грибы в томатном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 100 г
сыр 100 г
томат-паста 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
макароны 200 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru