Грибы с беконом под соусом с зеленью петрушки

Грибы с беконом под соусом с зеленью петрушки

Разложить в слой большой тарелке. неплотно бумагой держать мощности 100% 2—3, пока не готов, крупно и . Положить в средней и при мощности 45, добавить, затем струйкой воду, и при мощности 4— 5, пока не (в этого смесь несколько перемешать)., поперчить, лимонный, петрушку.

соус грибы бекон, перемешать, в при мощности 1—2.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 9-450 г
бекон 67-200 г
масло 8-50 г
мука 35-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 56-0.5 стакана
сок 38-1 ст. ложка
петрушка свежая, нарезанная 47-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru