Грибы с капустой

Грибы с капустой

Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Нашинковать лук и капусту, выложить в сковороду с грибами, перемешать и продолжать жарить. Через некоторое время добавить томатную пасту, соль, специи и столько горячей воды, чтобы все продукты были ею покрыты. Продолжать тушить до полной готовности на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
капуста свежая 1 кг
капуста квашеная 200 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru