Грибы с колбасой

Грибы с колбасой

Сардельки или сосиски разрезают вдоль, поджаривают со шпиком. В оставшемся жиру жарят мелкорубленый лук и тертый сельдерей, подливают яблочный сок и доводят до кипения. Затем добавляют подготовленные измельченные грибы и приправы. Через несколько минут кладут сосиски или сардельки и все вместе тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель или рис и овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 8 шт.
или сардельки 8 шт.
грибы свежие 300 г
шпик копченый 50-60 г
лук репчатый 1 головка
сок яблочный 1 ст. ложка
корень сельдерея 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru