Грибы с курицей, запеченные на углях

Грибы с курицей, запеченные на углях

Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Смешать сметану с солью, перцем и тертым сыром. Грибы, мясо и лук выложить на фольгу, перемешать, сформировать из фольги бортики, залить сметанной смесью, посыпать зеленью, поместить на угли 1 запекать 20 минут овощи, запеченные на углях.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 88-500 г
куриное 61-200 г
лук 85-1 шт.
сыр ёртый 85-50 г
сметана 29-3 ст. ложки
зелень по вкусу
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Филе вымыть, и небольшими. Лук, сполоснуть водой нарезать. Грибы, очистить нарезать. Зелень, промыть, прикорневую . Смешать , перцем тертым. Грибы, и выложить фольгу,, сформировать фольги, залить смесью, зеленью, на 1 запекать 20 овощи, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru