Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Смешать сметану с солью, перцем и тертым сыром. Грибы, мясо и лук выложить на фольгу, перемешать, сформировать из фольги бортики, залить сметанной смесью, посыпать зеленью, поместить на угли 1 запекать 20 минут овощи, запеченные на углях.
грибы 88-500 г |
куриное 61-200 г |
лук 85-1 шт. |
сыр ёртый 85-50 г |
сметана 29-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Филе вымыть, и небольшими. Лук, сполоснуть водой нарезать. Грибы, очистить нарезать. Зелень, промыть, прикорневую . Смешать , перцем тертым. Грибы, и выложить фольгу,, сформировать фольги, залить смесью, зеленью, на 1 запекать 20 овощи, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru