Грибы с орехами и барбарисом

Грибы с орехами и барбарисом

2

Свежие шампиньоны подготовить и отварить как в рецепте «Салат из грибов с маслинами и бобами.

Грецкие орехи ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Сушеный барбарис замочить на 5 минут в горячей воде. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем лук и грибы в течение 7-8 минут, добавить барбарис, соль и черный молотый перец. Жарить еще 2-3 минуты на слабом огне, а затем сковороду отставить.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и украсить помидорами, нарезанными полукольцами.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 0.5 кг
барбарис 3 ст. ложки
орех грецкий 1 ст. ложка
помидоры 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
укроп 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru