Грибы с овощами «Развалины»

Грибы с овощами «Развалины»

Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить, грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, затем обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Капусту крупно нарезать, отварить, а затем обжарить. Отдельно обжарить помидоры. В глубокую большую сковороду налить немного масла и выложить слоями капусту, грибы, картофель, помидоры, нарезанное тонкими ломтиками вареное мясо. Посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком, петрушкой, укропом и молотой паприкой. Сверху также посыпать зеленью и чесноком, покрыть ровным слоем взбитого с кетчупом майонеза, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
грибы 500 г
мясо отварное 200 г
майонез 100 г
кетчуп 50 г
луковицы 5 шт.
помидоры 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
капуста 1.5 кг
паприка молотая 1 ч. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru