Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить, грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, затем обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Капусту крупно нарезать, отварить, а затем обжарить. Отдельно обжарить помидоры. В глубокую большую сковороду налить немного масла и выложить слоями капусту, грибы, картофель, помидоры, нарезанное тонкими ломтиками вареное мясо. Посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком, петрушкой, укропом и молотой паприкой. Сверху также посыпать зеленью и чесноком, покрыть ровным слоем взбитого с кетчупом майонеза, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
картофель 750 г |
грибы 500 г |
мясо отварное 200 г |
майонез 100 г |
кетчуп 50 г |
луковицы 5 шт. |
помидоры 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
капуста 1.5 кг |
паприка молотая 1 ч. ложка |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru