Кубики лука поджарить в мелко нарезанном сале. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кусочками и соединить с салом и луком. Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Как только смесь вскипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности. Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы. Через 15 минут снять с огня и посыпать зеленью петрушки.
сало копчёное 50 г |
лук 1 шт. |
морковь 250 г |
горошек зелёный 150 г |
картофель 500 г |
бульон 0.5 л |
или вода 0.5 л |
томат-паста 1 ст. ложка |
грибы свежие 500 г |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru