Грибы с овощами

Грибы с овощами

2

Кубики лука поджарить в мелко нарезанном сале. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кусочками и соединить с салом и луком. Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Как только смесь вскипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности. Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы. Через 15 минут снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сало копчёное 50 г
лук 1 шт.
морковь 250 г
горошек зелёный 150 г
картофель 500 г
бульон 0.5 л
или вода 0.5 л
томат-паста 1 ст. ложка
грибы свежие 500 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru