Грибы с овощами

Грибы с овощами

Нарезать обработанные грибы на кусочки, добавить измельченные лук и перец, растительное масло и прогреть в посуде на полной мощности 3,5—4 мин. Затем положить муку, томатную пасту, сметану. Перемешать. Если смесь окажется сухой, добавить воды. В закрытой посуде прогреть на средней мощности 7 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 400 г
перец красный острый 1 шт.
лук 3 шт.
сметана 100 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru