Подготовленные грибы нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. Лук и перец нарежьте кольцами и добавьте к грибам. Влейте растительное масло, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в микроволновой печи под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 7-10 минут. Перед подачей на стол посыпьте грибы мелко нарезанной зеленью укропа. Вместо микроволновой печи можно воспользоваться духовым шкафом, несколько увеличив продолжительность приготовления.
грибы 60-300 г |
перец красный 96-1 шт. |
луковицы 54-1 шт. |
сметана 39-0.5 стакана |
масло 100-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Подготовленные нарежьте и . Лук перец кольцами добавьте грибам. растительное, сметану,, поперчите перемешайте. в печи закрытой на мощности течение 7-10. Перед на посыпьте мелко зеленью. Вместо печи воспользоваться шкафом, увеличив приготовления.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru