Грибы с рисом и кабачками

Грибы с рисом и кабачками

Свежие грибы отварить (10—15 минут), отцедить, нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками средней величины и поджарить на растительном масле. В 0,5 л кипящей воды засыпать промытый рис, перемешать его и варить на слабом огне 25—30 минут. Затем сиять рис с огня, отцедить, промыть горячей водой и заправить растопленным сливочным маслом. Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым волжским сыром, полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 12 шт.
рис 0.5 стакана
кабачки мелкий 2 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
сыр тёртый волжский 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru