В кипящую подсоленную воду (0,6 л) засыпать промытый рис, перемешать и варить на слабом огне 20—25 минут. Затем снять с огня, отцедить, промыть горячей водой, заправить растопленным сливочным маслом, перемешать и оставить в теплой духовке. Свежие грибы нарезать ломтиками, залить стаканом воды и варить до готовности. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками помидоры. Подготовленные продукты соединить, положить сливочное масло, посолить, посыпать черным перцем, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10—15 минут. Перед подачей посыпать тертым волжским сыром.
грибы 16 шт. |
рис 1 стакан |
помидоры 4 шт. |
масло сливочное 5 ст. ложек |
сыр тёртый волжский 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru