Грибы с рисом по-итальянски

Грибы с рисом по-итальянски

В кипящую подсоленную воду (0,6 л) засыпать промытый рис, перемешать и варить на слабом огне 20—25 минут. Затем снять с огня, отцедить, промыть горячей водой, заправить растопленным сливочным маслом, перемешать и оставить в теплой духовке. Свежие грибы нарезать ломтиками, залить стаканом воды и варить до готовности. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками помидоры. Подготовленные продукты соединить, положить сливочное масло, посолить, посыпать черным перцем, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10—15 минут. Перед подачей посыпать тертым волжским сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 16 шт.
рис 1 стакан
помидоры 4 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
сыр тёртый волжский 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru