Грибы с салом и хлебом «Провинциалка»

Грибы с салом и хлебом «Провинциалка»

Любые грибы (сыроежки, белые, моховики, подберезовики, шампиньоны и т. д.) тщательно помыть в проточной воде, перебрать (откалибровать), аккуратно очистить и насадить на шпажку вперемежку с кольцами репчатого лука, ломтиками сала и небольшими кусочками бородинского хлеба. Жарить на решетке над углями. В конце приготовления подсолить. Подавать со сметаной. В качестве гарнира хорошо подходит печеный в костре картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
сало 100 г
хлеб бородинский 200 г
луковицы 1-2 шт.
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru