Грибы со шпинатом и вареной колбасой

Грибы со шпинатом и вареной колбасой

Для заправки смешать лимонный сок, соль, перец, сахар, щепотку мускатного ореха и растительное масло. Колбасу очистить и нарезать кусочками. Петрушку вымыть и оборвать листики, лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, почистить, разрезать пополам и отварить, вымытый и очищенный от кожуры огурец нарезать кружочками. Колбасу, лук, огурец и грибы смешать с заправкой и оставить на 30 минут. Шпинат хорошо вымыть, перемешать с листиками петрушки и добавить в салат. Готовый салат перемешать, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 400 г
шампиньоны 250 г
шпинат 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
луковицы 2 шт.
огурцы 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
орех мускатный 1 щепотка
петрушка 0.5 пучка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru