Для заправки смешать лимонный сок, соль, перец, сахар, щепотку мускатного ореха и растительное масло. Колбасу очистить и нарезать кусочками. Петрушку вымыть и оборвать листики, лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, почистить, разрезать пополам и отварить, вымытый и очищенный от кожуры огурец нарезать кружочками. Колбасу, лук, огурец и грибы смешать с заправкой и оставить на 30 минут. Шпинат хорошо вымыть, перемешать с листиками петрушки и добавить в салат. Готовый салат перемешать, посолить и поперчить.
колбаса вареная 400 г |
шампиньоны 250 г |
шпинат 100 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
орех мускатный 1 щепотка |
петрушка 0.5 пучка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru