Грибы «Старичок-боровичок»

Грибы «Старичок-боровичок»

Промытые и очищенные грибы крупно порежьте. Очищенную луковицу измельчите ножом. Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте им остынуть. В толстостенной кастрюле растопите масло, обжарьте в нем грибы и лук, затем залейте кефиром, смешанным со сметаной, посолите, добавьте специи и потушите на медленном огне около 10–15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
лук репчатый 1.5 шт.
масло сливочное 100 г
кефир 0.5 л
сметана 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
лавровый лист 2-3 шт.
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru