Грибы сушеные, поджаренные

Грибы сушеные, поджаренные

Промыть нужное количество сушеных грибов, отварить. Когда будут готовы, вынуть их из бульона, дать стечь жидкости, остудить, посолить, обвалять в муке. За 15 минут до подачи к столу опустить в кляр, обвалять в тертой булке, выложить в сковороду на разогретое сливочное или какое-нибудь растительное масло, поджарить с обеих сторон, сложить на блюдо, полить соком со сковороды.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
кляр по вкусу
масло сливочное по вкусу
или масло растительное по вкусу
булочка тертая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru