Грибы свежие в сметане

Грибы свежие в сметане

Свежие грибы ( белые, подосиновики, подберезовики, шампиньоны, лисички и др. ) перебирают, удаляют загрязненные и поврежденные места. Положив в дуршлаг, хорошо промывают их проточной водой. Затем кладут в кастрюлю и дважды кипятят в соленой воде, каждый раз меняя воду. Откиньте и дайте воде стечь. Положите в кастрюлю масло и тушите в нем грибы, пока они не станут мягкими. Добавьте сметану, немного соли, прокипятите и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
масло сливочное 100 г
сметана 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru